Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Рябцева С. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Rhifyn: | 5-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
gan: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
gan: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
gan: Королева Н. С.