Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Рябцева С. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Έκδοση: | 5-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
ανά: Полищук П. К., κ.ά. -
Микробиология молока и молочных продуктов
ανά: Полищук П. К., κ.ά. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
ανά: Королева Н. С.