Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Рябцева С. А. |
---|---|
Muut tekijät: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Painos: | 5-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Tekijä: Рябцева С. А.
Julkaistu: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Tekijä: Рябцева С. А.
Julkaistu: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
Tekijä: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
Tekijä: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Tekijä: Королева Н. С.