Siirry sisältöön

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Рябцева С. А.
Muut tekijät: Ганина В. И., Панова Н. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:5-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia