Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Рябцева С. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
संस्करण: | 5-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
द्वारा: Полищук П. К., और अन्य -
Микробиология молока и молочных продуктов
द्वारा: Полищук П. К., और अन्य -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
द्वारा: Королева Н. С.