Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Salvato in:
Autore principale: | Рябцева С. А. |
---|---|
Altri autori: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizione: | 5-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
di: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
di: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
di: Королева Н. С.