Salta al contenuto

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Рябцева С. А.
Altri autori: Ганина В. И., Панова Н. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:5-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi