Przejdź do treści

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Рябцева С. А.
Kolejni autorzy: Ганина В. И., Панова Н. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:5-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy