Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Zapisane w:
1. autor: | Рябцева С. А. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Wydanie: | 5-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
od: Рябцева С. А.
Wydane: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
od: Рябцева С. А.
Wydane: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
od: Полищук П. К., i wsp. -
Микробиология молока и молочных продуктов
od: Полищук П. К., i wsp. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
od: Королева Н. С.