Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Сохранить в:
Главный автор: | Рябцева С. А. |
---|---|
Другие авторы: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 5-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
Автор: Полищук П. К., и др. -
Микробиология молока и молочных продуктов
Автор: Полищук П. К., и др. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Автор: Королева Н. С.