Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рябцева С. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Phiên bản: | 5-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2024) -
Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов
Bằng: Полищук П. К., et al. -
Микробиология молока и молочных продуктов
Bằng: Полищук П. К., et al. -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Bằng: Королева Н. С.