Anar al contingut

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Рябцева С. А.
Altres autors: Ганина В. И., Панова Н. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:5-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!