Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рябцева С. А.
Andre forfattere: Ганина В. И., Панова Н. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:5-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!