Léim chuig an ábhar

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Рябцева С. А.
Rannpháirtithe: Ганина В. И., Панова Н. М.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2022
Eagrán:5-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!