Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 5-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|