Pular para o conteúdo

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Рябцева С. А.
Outros Autores: Ганина В. И., Панова Н. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:5-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!