Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Рябцева С. А.
Drugi avtorji: Ганина В. И., Панова Н. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:5-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!