Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гру...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Рябцева С. А.
其他作者: Ганина В. И., Панова Н. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:5-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!