Неинвазивные методы исследования пищевого статуса моногр.
Даётся обзор исследований последних лет зарубежных и отечественных авторов по неинвазивным технологиям оценки пищевого статуса (состояния питания, нутритивного статуса) как ключевого фактора здоровья и физического развития человека. Развивается положение, что недостаток одного эссенциального компоне...
Сохранить в:
| Главный автор: | Башун Н. З. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рагин П. В., Мойсеёнок А. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262547 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262547.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Десневая жидкость. Неинвазивные исследования в стоматологии учебное пособие
Автор: Янушевич О.О -
Демпфирующая функция артерий и неинвазивные методы ее оценки
Автор: Гайшун, Е. И. -
Безопасность пищевого сырья
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2018) -
Биотехнология пищевого белка
Автор: Киселева О. В.
Опубликовано: (2021) -
Анатомия пищевого сырья практикум
Автор: Баймишев Р. Х.
Опубликовано: (2018)