Пропуск в контексте

Санитария и гигиена общественного питания метод. рек.

Рассматриваются вопросы санитарии и гигиены общественного питания, приводятся основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов Республики Беларусь в области санитарии и гигиены питания, гигиенические требования к факторам внешней среды. Изложенный материал позволит студентам специа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жарнова В. В.
Другие авторы: Колесник И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/262580
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262580.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02058nam0a2200277 i 4500
001 262580
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-582-133-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2(076.5) 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитария и гигиена общественного питания  |b метод. рек.  |c Жарнова В. В.,Колесник И. М. 
260 |a Гродно  |b ГрГУ им. Янки Купалы  |c 2017 
300 |a 53 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются вопросы санитарии и гигиены общественного питания, приводятся основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов Республики Беларусь в области санитарии и гигиены питания, гигиенические требования к факторам внешней среды. Изложенный материал позволит студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания» самостоятельно освоить необходимые знания о рациональном и сбалансированном питании, о загрязнении пищевых продуктов химическими веществами. 
521 8 |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Жарнова В. В. 
700 1 |a Колесник И. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262580 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262580.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262580.jpg