Přeskočit na obsah

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Жарнова В. В.
Další autoři: Колесник И. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Fyzický popis:48 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8