Siirry sisältöön

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Жарнова В. В.
Muut tekijät: Колесник И. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Linkit:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Ulkoasu:48 с.
Yleisö:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8