इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Жарнова В. В.
अन्य लेखक: Колесник И. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
भौतिक वर्णन:48 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-985-515-755-8