Ga door naar de inhoud

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Жарнова В. В.
Andere auteurs: Колесник И. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Fysieke beschrijving:48 с.
publiek:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8