Пропуск в контексте

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Жарнова В. В.
其他作者: Колесник И. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностям санитарно-микробиологического исследования воздуха, воды, пищевых продуктов. Адресуется студентам специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
实物描述:48 с.
读者:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-515-755-8