Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Сохранить в:
| Главный автор: | Жарнова В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Колесник И. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
Автор: Блюмская С. Н.
Опубликовано: (2023) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
Автор: Блюмская, С. Н. -
Санитарно-микробиологические исследования продукции птицеводства
Автор: Сибен, А. Н. -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
Автор: Кузнецов О. Ю.
Опубликовано: (2019)