বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Жарнова В. В.
অন্যান্য লেখক: Колесник И. М.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি