Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Жарнова В. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Колесник И. М. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
অনুযায়ী: Долганова Н. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
অনুযায়ী: Блюмская С. Н.
প্রকাশিত: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
অনুযায়ী: Кузнецов О. Ю.
প্রকাশিত: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Долганова Н. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Сидоренко О.Д