Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Guardat en:
Autor principal: | Жарнова В. В. |
---|---|
Altres autors: | Колесник И. М. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
per: Долганова Н. В.
Publicat: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
per: Блюмская С. Н.
Publicat: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
per: Кузнецов О. Ю.
Publicat: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
per: Долганова Н. В.
Publicat: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
per: Сидоренко О.Д