Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Жарнова В. В. |
---|---|
Další autoři: | Колесник И. М. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Autor: Долганова Н. В.
Vydáno: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
Autor: Блюмская С. Н.
Vydáno: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
Autor: Кузнецов О. Ю.
Vydáno: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Autor: Долганова Н. В.
Vydáno: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
Autor: Сидоренко О.Д