Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Жарнова В. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Колесник И. М. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Tekijä: Долганова Н. В.
Julkaistu: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
Tekijä: Блюмская С. Н.
Julkaistu: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
Tekijä: Кузнецов О. Ю.
Julkaistu: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Tekijä: Долганова Н. В.
Julkaistu: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
Tekijä: Сидоренко О.Д