Пропуск в контексте

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Жарнова В. В.
Drugi avtorji: Колесник И. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki