Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Жарнова В. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Колесник И. М. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Bằng: Долганова Н. В.
Được phát hành: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
Bằng: Блюмская С. Н.
Được phát hành: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
Bằng: Кузнецов О. Ю.
Được phát hành: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Bằng: Долганова Н. В.
Được phát hành: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
Bằng: Сидоренко О.Д