Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители
Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...
Сохранить в:
主要作者: | Жарнова В. В. |
---|---|
其他作者: | Колесник И. М. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2014
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/262583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
由: Долганова Н. В.
出版: (2020) -
Сибирская язва: микробиологические аспекты учебное пособие
由: Блюмская С. Н.
出版: (2023) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
由: Кузнецов О. Ю.
出版: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
由: Долганова Н. В.
出版: (2023) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
由: Сидоренко О.Д