Μετάβαση στο περιεχόμενο

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Жарнова В. В.
Άλλοι συγγραφείς: Колесник И. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!