Hoppa till innehåll

Микробиологические загрязнители Ч. 1 Микробиологические загрязнители

Рассматриваются микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов, причины возникновения кишечных инфекций, к которым может привести загрязнения патогенными микроорганизмами при неправильном производстве, переработке, хранении и реализации продуктов питания. Уделяется внимание особенностя...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Жарнова В. В.
Övriga upphovsmän: Колесник И. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2014
Länkar:https://e.lanbook.com/book/262583
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262583.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!