Пропуск в контексте

Проектирование предприятий отрасли метод. рек.

Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Павлова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/262616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01681nam0a2200265 i 4500
001 262616
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-582-138-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641/643 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование предприятий отрасли  |b метод. рек.  |c Павлова О. В. 
260 |a Гродно  |b ГрГУ им. Янки Купалы  |c 2017 
300 |a 39 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению курсовой работы, даны рекомендации по её выполнению. 
521 8 |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Павлова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262616 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262616.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262616.jpg