Проектирование предприятий отрасли метод. рек.
Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлени...
Сохранить в:
| Главный автор: | Павлова О. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262616.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий отрасли учеб. пособие
Автор: Забалуева Ю. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Проектирование предприятий молочной отрасли учебник
Автор: Алимарданова, М. К. -
Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие
Автор: Зипаев, Д. В. -
Проектирование предприятий мясной отрасли учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Проектирование предприятий мясной отрасли: методические указания
Опубликовано: (2024)