Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки: практикум

Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Семенович Д. С.
Другие авторы: Канунникова Н. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/262676
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262676.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы. Адресовано студентам специальности «Биология (биотехнология)».
Объем:43 с.
Аудитория:Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-582-354-5