Пищевые и биологически активные добавки: практикум
Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262676 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262676.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы. Адресовано студентам специальности «Биология (биотехнология)». |
|---|---|
| Объем: | 43 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-985-582-354-5 |