Пищевые и биологически активные добавки: практикум
Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262676 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262676.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01789nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 262676 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174205.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-985-582-354-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 66:577.16 | ||
| 084 | |a 36.80 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые и биологически активные добавки: практикум |c Семенович Д. С.,Канунникова Н. П. |
| 260 | |a Гродно |b ГрГУ им. Янки Купалы |c 2020 | ||
| 300 | |a 43 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы. Адресовано студентам специальности «Биология (биотехнология)». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Семенович Д. С. | |
| 700 | 1 | |a Канунникова Н. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/262676 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262676.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/262676.jpg | ||