Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных и птицы при инфекционной, инвазионной и незаразной патологии учебное пособие

В учебном пособии представлены материалы по ветеринарно-санитарной экспертизе животных, мяса и мясопродуктов при инфекционной, инвазионной и незаразной патологии животных, птиц, рыб. Приведены последние документы Министерства юстиции РФ, Федеральной службы по ветеринарному надзору Министерства сельс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Верещак Н. А.
Другие авторы: П. О., К. У., У. В., Б. М., А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/263021
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263021.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлены материалы по ветеринарно-санитарной экспертизе животных, мяса и мясопродуктов при инфекционной, инвазионной и незаразной патологии животных, птиц, рыб. Приведены последние документы Министерства юстиции РФ, Федеральной службы по ветеринарному надзору Министерства сельского хозяйства РФ. Учебное пособие рекомендуется для студентов вузов, обучающихся по направлению «Ветеринарно-санитарная экспертиза» по специальностям «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Стандартизация и сертификация», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов», а также для слушателей факультета повышения квалификации, ветеринарных и технологических специалистов.
Объем:248 с.
Аудитория:Книга из коллекции УрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-87203-463-6