Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных и птицы при инфекционной, инвазионной и незаразной патологии учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по ветеринарно-санитарной экспертизе животных, мяса и мясопродуктов при инфекционной, инвазионной и незаразной патологии животных, птиц, рыб. Приведены последние документы Министерства юстиции РФ, Федеральной службы по ветеринарному надзору Министерства сельс...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/263021 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263021.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02728nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 263021 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174205.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-87203-463-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619:616.981,51:615 | ||
| 084 | |a 48.73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных и птицы при инфекционной, инвазионной и незаразной патологии |b учебное пособие |c Верещак Н. А., П. О., К. У., У. В., Б. М., А. А. |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 248 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены материалы по ветеринарно-санитарной экспертизе животных, мяса и мясопродуктов при инфекционной, инвазионной и незаразной патологии животных, птиц, рыб. Приведены последние документы Министерства юстиции РФ, Федеральной службы по ветеринарному надзору Министерства сельского хозяйства РФ. Учебное пособие рекомендуется для студентов вузов, обучающихся по направлению «Ветеринарно-санитарная экспертиза» по специальностям «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Стандартизация и сертификация», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов», а также для слушателей факультета повышения квалификации, ветеринарных и технологических специалистов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Верещак Н. А. | |
| 700 | 1 | |a П. О. | |
| 700 | 1 | |a К. У. | |
| 700 | 1 | |a У. В. | |
| 700 | 1 | |a Б. М. | |
| 700 | 1 | |a А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/263021 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/263021.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/263021.jpg | ||