Пропуск в контексте

Технологические системы роторных машин в пищевой промышленности учебник

Приведен обзор сложившихся областей эффективного применения технологических систем роторных машин в пищевой промышленности для осуществления различных технологических процессов: изготовления металлической и пластиковой тары, укупорочных элементов, таблетирования сыпучих продуктов, фасовки в различну...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Прейс В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Тула ТулГУ 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/264047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264047.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Приведен обзор сложившихся областей эффективного применения технологических систем роторных машин в пищевой промышленности для осуществления различных технологических процессов: изготовления металлической и пластиковой тары, укупорочных элементов, таблетирования сыпучих продуктов, фасовки в различную тару сыпучих и жидких пищевых продуктов. Рассматриваются основные вопросы проектирования, конструирования и расчета технологических систем роторных машин, электромеханических приводов транспортного (вращательного) движения технологических и транспортных роторов, механических приводов рабочих движений в технологических роторах, методика проектного расчета параметров роторных машин на примере роторной машины для розлива жидких продуктов. Приведен обзор конструкций систем автоматической загрузки штучной продукции в технологические системы роторных машин и рассмотрены некоторые практические вопросы проектирования основных функциональных устройств: механических бункерных загрузочных, накопительнопередающих и выдающих устройств. Учебник предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль «Машины и агрегаты пищевой промышленности») и будет полезен в качестве учебного пособия для обучающихся в бакалавриате по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль «Машины и аппараты пищевых производств»).
Fysisk beskrivelse:216 с.
Publikum:Книга из коллекции ТулГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7679-4989-2