Aller au contenu

Технологические системы роторных машин в пищевой промышленности учебник

Приведен обзор сложившихся областей эффективного применения технологических систем роторных машин в пищевой промышленности для осуществления различных технологических процессов: изготовления металлической и пластиковой тары, укупорочных элементов, таблетирования сыпучих продуктов, фасовки в различну...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Прейс В. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Тула ТулГУ 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/264047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264047.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Приведен обзор сложившихся областей эффективного применения технологических систем роторных машин в пищевой промышленности для осуществления различных технологических процессов: изготовления металлической и пластиковой тары, укупорочных элементов, таблетирования сыпучих продуктов, фасовки в различную тару сыпучих и жидких пищевых продуктов. Рассматриваются основные вопросы проектирования, конструирования и расчета технологических систем роторных машин, электромеханических приводов транспортного (вращательного) движения технологических и транспортных роторов, механических приводов рабочих движений в технологических роторах, методика проектного расчета параметров роторных машин на примере роторной машины для розлива жидких продуктов. Приведен обзор конструкций систем автоматической загрузки штучной продукции в технологические системы роторных машин и рассмотрены некоторые практические вопросы проектирования основных функциональных устройств: механических бункерных загрузочных, накопительнопередающих и выдающих устройств. Учебник предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль «Машины и агрегаты пищевой промышленности») и будет полезен в качестве учебного пособия для обучающихся в бакалавриате по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль «Машины и аппараты пищевых производств»).
Description matérielle:216 с.
Public:Книга из коллекции ТулГУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7679-4989-2