Перейти до змісту

Технологические системы роторных машин в пищевой промышленности учебник

Приведен обзор сложившихся областей эффективного применения технологических систем роторных машин в пищевой промышленности для осуществления различных технологических процессов: изготовления металлической и пластиковой тары, укупорочных элементов, таблетирования сыпучих продуктов, фасовки в различну...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Прейс В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Тула ТулГУ 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/264047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264047.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси