Пропуск в контексте

Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных учебник для вузов

В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма, биосинтеза продукции, их неразрывной взаимосвязи с физиоло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рядчиков В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/264071
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264071.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03586nam0a2200457 i 4500
001 264071
003 RuSpLAN
005 20221220174206.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45304-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 50 
245 0 0 |a Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных  |b учебник для вузов  |c Рядчиков В. Г. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 636 с. 
500 |a Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования «Зоотехния» и специальностям: «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма, биосинтеза продукции, их неразрывной взаимосвязи с физиолого-биохимическими процессами усвоения и обмена питательных веществ. Даны во многом новые методы оценки питательности кормов, определения потребности в энергии, белке, незаменимых аминокислотах. Учебник предназначен для обучения по курсу «Кормление сельскохозяйственных животных» студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений по направлениям подготовки «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и по специальности «Ветеринария». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a кормление животных 
653 0 |a корма для животных 
653 0 |a оценка питательности кормов 
653 0 |a качество белка для жвачных 
653 0 |a методы анализа кормов 
653 0 |a обмен веществ 
653 0 |a некормовые добавки 
653 0 |a сено 
653 0 |a солома 
653 0 |a корма из трав 
653 0 |a зерновые корма 
653 0 |a белковые корма 
653 0 |a объемистые корма 
653 0 |a нормы питания 
653 0 |a рацион 
100 1 |a Рядчиков В. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/264071 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/264071.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/264071.jpg