Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Захарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., & Ребух Н. Я. (2022). Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Захарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., и Ребух Н. Я. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. Рязань: РГАТУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Захарова О. А., et al. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.