APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Захарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., & Ребух Н. Я. (2022). Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЗахарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., এবং Ребух Н. Я. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. Рязань: РГАТУ, 2022.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЗахарова О. А., et al. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ, 2022.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.