Weiter zum Inhalt
APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Захарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., & Ребух Н. Я. (2022). Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Захарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., und Ребух Н. Я. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. Рязань: РГАТУ, 2022.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Захарова О. А., et al. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ, 2022.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.