APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Захарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., & Ребух Н. Я. (2022). Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रЗахарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., और Ребух Н. Я. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. Рязань: РГАТУ, 2022.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रЗахарова О. А., et al. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ, 2022.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.