इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Захарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., & Ребух Н. Я. (2022). Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Захарова О. А., Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., और Ребух Н. Я. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. Рязань: РГАТУ, 2022.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Захарова О. А., et al. Консервирование плодоовощной продукции: учебное пособие. РГАТУ, 2022.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.