Neidio i'r cynnwys

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Захарова О. А.
Awduron Eraill: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Рязань РГАТУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц.
Disgrifiad o'r Eitem:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия высших учебных заведений, обучающихся по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», направлениям 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 05.03.06 «Экология и природопользование» № 121 от 26 мая 2022 года
Disgrifiad Corfforoll:235 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции РГАТУ - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань