Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Crynodeb: | В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц. |
---|---|
Disgrifiad o'r Eitem: | Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия высших учебных заведений, обучающихся по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», направлениям 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 05.03.06 «Экология и природопользование» № 121 от 26 мая 2022 года |
Disgrifiad Corfforoll: | 235 с. |
Cynulleidfa: | Книга из коллекции РГАТУ - Технологии пищевых производств |
Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |