Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02628nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 264215 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174206.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.43 | ||
| 084 | |a 36.91 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Консервирование плодоовощной продукции |b учебное пособие |c Захарова О. А.,Мусаев Ф. А.,Евдокимова О. В.,Кучер Д. Е.,Новак А. И.,Ребух Н. Я. |
| 260 | |a Рязань |b РГАТУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 235 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия высших учебных заведений, обучающихся по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», направлениям 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 05.03.06 «Экология и природопользование» № 121 от 26 мая 2022 года | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции РГАТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Захарова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Мусаев Ф. А. | |
| 700 | 1 | |a Евдокимова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Кучер Д. Е. | |
| 700 | 1 | |a Новак А. И. | |
| 700 | 1 | |a Ребух Н. Я. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/264215 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg | ||