Пропуск в контексте

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Захарова О. А.
Другие авторы: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02628nam0a2200325 i 4500
001 264215
003 RuSpLAN
005 20221220174206.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.43 
084 |a 36.91  |2 rubbk 
245 0 0 |a Консервирование плодоовощной продукции  |b учебное пособие  |c Захарова О. А.,Мусаев Ф. А.,Евдокимова О. В.,Кучер Д. Е.,Новак А. И.,Ребух Н. Я. 
260 |a Рязань  |b РГАТУ  |c 2022 
300 |a 235 с. 
500 |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия высших учебных заведений, обучающихся по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», направлениям 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 05.03.06 «Экология и природопользование» № 121 от 26 мая 2022 года 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтересованных лиц. 
521 8 |a Книга из коллекции РГАТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Захарова О. А. 
700 1 |a Мусаев Ф. А. 
700 1 |a Евдокимова О. В. 
700 1 |a Кучер Д. Е. 
700 1 |a Новак А. И. 
700 1 |a Ребух Н. Я. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/264215 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg