Пропуск в контексте

Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Захарова О. А.
Другие авторы: Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/264215
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!