Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Захарова О. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
بواسطة: Мильчакова А. В.
منشور في: (2021) -
Домашнее консервирование
بواسطة: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
بواسطة: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2021)